当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会暨第三届陕甘宁革命老区青少年足球联赛圆满落幕

2017年08月16日 08:42 文广局 石磊山 点击:[]

8月15日,为期六天的2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会暨第三届陕甘宁革命老区青少年足球联赛完成各项赛程,圆满结束。县委常委、统战部长张学良致闭幕词,并宣布全国青少年“未来之星”阳光体育大会暨第三节陕甘宁革命老区青少年足球联赛闭幕。官秀敏、范海荣等县领导出席闭幕式,副县长马瑞英主持闭幕式。

闭幕式上,总裁判长宣布了竞赛成绩,出席闭幕式的领导为环湖越野赛和青少年足球联赛获奖的团队和个人颁发了奖状和奖牌。

县委常委、统战部部长张学良为青少年足球联赛获奖团队颁奖

张学良在致辞中强调,全国青少年“未来之星”阳光体育大会暨第三节陕甘宁革命老区青少年足球联赛在组委会和陕、甘、宁三省体育局的精心指导下,在全体参赛队员的共同努力下,圆满完成了各项赛事。6天来,8只球队进行了激烈角逐,队员们发挥了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,表现出了敢打、敢拼、敢闯的旺盛斗志,以积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,用出色的表现为革命老区增添了一道亮丽的风景线。

张学良指出,此次大赛的圆满成功,对促进青少年身体健康,增强身体素质,实现体育强国梦具有重要意义。希望广大青少年在今后的学习中继续发扬体育精神,勤奋学习、奋发图强,为振兴足球、推动体育事业的蓬勃发展做出更大的贡献。

上一条:我县举办乡村旅游和特色小镇发展培训班

下一条:冯记沟乡召开主题教育活动动员会

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号