当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

中国西北石膏产业基地揭牌仪式在青山工业园区举行

2017年08月27日 08:09 文广局 石磊山 周燕奉 点击:[]

8月25日,中国西北石膏产业基地揭牌仪式在青山工业园区举行,标志着我县石膏产业步入崭新一页。县长戴培吉、中国建材联合会石膏分会理事长、中国建材情报所所长徐洛屹为中国西北石膏产业基地揭牌,县委副书记施选峰致辞。

自治区墙办主任李金宝及区内外嘉宾、企业家应邀参加揭牌仪式,县人大常委会副主任宋学让、县政协副主席吴斌辛及县直各相关部门和园区石膏企业主要负责人参加揭牌仪式,县政府党组成员、工业园区管委会主任刘宝清主持仪式。

揭牌仪式上,中国建材联合会石膏分会理事长、中国建材情报所所长徐洛屹宣读了关于成立“中国西北石膏产业基地”的批复。

施选峰在致辞中指出,“中国西北石膏产业基地”的成立,是我县深入贯彻落实产业转型发展,加快高端化、智能化、绿色化改造提升传统产业的重要抓手,是大力实施创新驱动战略,加快推动产业集聚发展的重要举措。施铉峰强调,我县青山石膏资源储量大、开采成本低、品质优良,可以支撑中国未来50年的市场需求。建立石膏产业基地,是推动我县石膏产业由低端向高端发展,拉长产业链、提高产品附加值的重要平台。希望各级各部门要充分利用我县石膏资源优势,齐心协力、密切配合,全力打造我县经济社会发展新的增长极。

上一条:刘慧芳调研我县人大工作开展及县域经济社会重点项目建设情况

下一条:我县召开石膏产业发展研讨会

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号