当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

县民政局联合县医院开展义诊活动

2017年09月13日 08:46 文广局 任 浩 点击:[]

为深入推进花马池镇高利乌素村井沟组全国村民小组自治试点工作有序推进,9月11日,县民政局联合县医院在井沟组开展了义诊活动。

活动中,医护人员为前来义诊的群众进行了细致的检查、诊疗,免费发放了医疗药品,对群众提出的各种问题耐心地予以解答,并为他们讲解了健康保健知识、各种常见疾病预防知识等,受到了乡亲们的一致好评和大力欢迎,为促进全县健康扶贫工作起到了积极作用。

据了解,花马池镇高利乌素村井沟组是国务院确定的以村民小组为基本单元的村民自治试点单位之一。通过试点,旨在切实保障村民能够充分表达意愿、开展民主协调议事、参与监督管理,建设村党组织领导下的组织健全、自治有效、服务完善、文明祥和的村民自治制度,探索可推广的路径、积累可复制的经验,为全国全区深入开展以村民小组为基本单元的村民自治工作提供“盐池方案”。

上一条:全区检察机关法治进校园巡讲团来盐开展主题巡讲活动

下一条:县国资企业党委举行主题演讲比赛

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号