当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

盐池县委老干部局组织离休干部进行健康体检

2017年09月13日 08:32 老干部局 李鑫裕 点击:[]

为进一步落实老干部生活待遇,做好老干部的医疗保健工作,保障老干部的身心健康,体现盐池县委、县政府对老干部的关心和爱护,盐池县委老干部局于9月12日组织10名离休干部在自治区医院体检中心进行一年一度的健康体检。计划9月底组织其余部分离休干部在盐池县人民医院体检中心进行体检,此次体检工作共惠及20余名离休干部。

组织此次体检工作,一是做到提前与每一名老干部取得联系,确保体检不漏一人;二是体检前将老干部个人信息送至县总工会再送至医院,减少老干部体检等待时间;三是根据老干部空腹检查等实际情况,将体检时间提早至早晨8:00,有关项目完成检查后及时安排早餐。体检现场有老干部局4名工作人员负责老干部体检工作的指引、搀扶等服务工作。

此次体检,增强了老干部们健康保健意识,使老干部们做到了有病及早就医,无病提前预防。

 

上一条:盐池县四举措加强协作区办案破解基层办案能力不足难题

下一条:我县举行庆祝第33个教师节暨教育工作表彰大会

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号