当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

东方证券股份有限公司和我县签订精准扶贫战略合作协议

2017年10月24日 08:38 文广局 王江黎 黄雨德 点击:[]

10月20日,东方证券股份有限公司与县人民政府精准扶贫结对帮扶签约仪式在县城举行。东方证券股份有限公司副总裁杜卫华、县委书记滑志敏、县长戴培吉、副县长边卡及相关部门负责人出席签约仪式。县委副书记牛犇主持签约仪式。

仪式上,与会人员听取了我县经济社会发展及脱贫攻坚情况的汇报,县长戴培吉与东方证券办公室副主任金兆强现场签订了精准扶贫战略合作协议。随后,双方进行了交流发言。

滑志敏说,当前全国精准扶贫、精准脱贫工作已到关键时期,需要金融行业的广泛参与,在金融扶贫方面大力探索、创建模式,利用金融手段,达到事半功倍的效果。我县有优势、有资源,但缺乏专业人才和资源整合的能力。我们有信心和决心,借助券商平台,逐步提升区域经济发展,带动百姓脱贫。

金兆强表示,东方证券与盐池县政府开展结对帮扶战略合作,既是响应党、政府和证券业协会的号召,更是东方证券服务基层,与盐池县共同发展的内在要求,这是东方证券的荣幸,更是东方证券的责任。东方证券将充分发挥证券公司资源整合的能力,充分利用盐池县良好的自然资源优势,深入研究并发挥盐池县地区发展的后发优势,为地方经济发展融资、融智,认真研究产业扶贫,真正把金融扶贫做好、把精准扶贫结对帮扶工作落到实处,做出成效,与盐池县共同发展,积极回报社会的信任与支持。

上一条:团县委在县第四中学举行“共青团班”挂牌暨助学金发放仪式

下一条:我县举办国防形势专题报告会

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号