当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

全区大美草原守护行动启动仪式在我县举行

2017年11月04日 08:46 文广局 王江黎 点击:[]

为贯彻落实自治区第十二次党代会提出的实施生态立区战略决策部署,11月3日,全区大美草原守护行动启动仪式在我县举行。自治区农牧厅党组成员、首席兽医师罗晓瑜,自治区党委政策研究室、民政厅、国土资源厅、林业厅相关负责人,副县长边卡及各市、县、区相关部门负责人、部分村干部和农民代表参加启动仪式。

启动仪式上,宣读了《自治区农牧厅组织开展大美草原守护行动实施方案》,盐池县、同心县、海原县、原州区农牧局负责人、草原管护人员代表作了表态发言。

罗晓瑜在会上强调,开展大美草原守护行动意义重大、任务艰巨,各级各部门要从意识淡薄、认识不到位、处罚力度不够等方面着手,加大生态问责力度,严格依照程序,组织专项检查;要高度重视、精心组织,及时梳理问题、解决问题,切实把大美草原的各项工作抓紧抓实,抓出成效;要及时将此次会议精神向当地党委、政府汇报,统一思想、明确认识、争取支持;要按照活动总体要求,结合实际、细化行动方案,精心组织、周密安排,扎实推进;要积极争取宣传、司法、国土等部门的大力支持,不断创新形式,确保活动取得实效,为实现全区经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会做出新的更大的贡献。

上一条:盐池县盐池县草原确权试点经验交流会在青山乡召开

下一条:城关街道以“十有”为抓手推动学习宣传十九大精神落地落实

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号