当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

我县组织收看中央宣讲团来宁宣讲十九大精神报告会实况

2017年11月14日 08:50 文广局 马晓莺 点击:[]

11月11日,按照中央统一部署,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在银川举行。中央宣讲团成员、中央财经领导小组办公室副主任韩俊作宣讲报告。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持报告会并讲话。

滑志敏、韩向春、贺满文等县领导、法检两院、各乡镇党委(街道党工委)、县委、政府各部门、直属各事业单位、各人民团体主要负责人在我县分会场收看了报告会实况。

报告会上,韩俊结合自己参与十九大报告起草的亲身经历和学习思考的切身体会,从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想是党的理论创新的新飞跃、建设社会主义现代化强国的新部署、我国社会主义主要矛盾的新概括、新时代党的建设的新要求五个方面,以翔实数据和丰富事例,对十九大精神进行了系统全面、准确精彩的阐释。联系宁夏的实际,韩俊指出,宁夏在东西部扶贫协作、生态移民、深化农村土地改革等方面创造了很多新经验,为中央决策部署提供了重要参考。自治区第十二次党代会提出实施创新驱动、脱贫富民、生态立区战略与十九大精神高度一致。韩俊希望宁夏要按照党的十九大的新部署、新要求,扎实推进“三大战略”,决胜全面小康社会,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献宁夏力量。

石泰峰在主持报告会时指出,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各地各部门要以中央宣讲团来宁宣讲为契机,深入学习、深刻领会党的十九大精神,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,决战决胜全面小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程。

上一条:朱玉国解读十九大报告

下一条:滑志敏主持召开十四届县委2017年第26次常委会议

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号