当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

县城管局召开综合执法暨廉政及预防职务犯罪知识培训会议

2017年11月15日 08:24 文广局 黄雨德 点击:[]

11月13日,县城管局召开综合执法暨廉政及预防职务犯罪知识培训会议,城管局全体干部职工参加会议。

培训会邀请县纪委副书记金明科从预防职务犯罪的现实性、对职务犯罪的认识、如何预防职务犯罪等方面进行了培训。并根据《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》详细介绍了监察委员会的设立、职能、产生以及监察对象等问题,告诫党员干部职工,腐败是幸福的天敌,贪婪是自由的枷锁,贪廉一念间,荣辱两世界,要时刻做到廉洁自律、依法履职,自觉远离职务犯罪。

通过培训学习,使参训人员对廉政及预防职务犯罪知识有了进一步的认识,大家表示,在今后的工作中要坚守党的纪律,坚定道德信念,不断提高思想认识、筑牢高压防线,增强预防职务犯罪的敏感性和自觉性,从典型案例中吸取教训,在工作中依法依规办事,慎用手中权力,自觉远离职务犯罪。

上一条:2018年全县工作思路打算及重点项目工作谋划会议在县城召开

下一条:老有所养 托起幸福“夕阳红”

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号