当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

2018年全县工作思路打算及重点项目工作谋划会议在县城召开

2017年11月15日 08:25 文广局 佟昊远 点击:[]

11月13日,2018年全县工作思路打算及重点项目工作谋划会议在县城召开,县委书记滑志敏主持会议并讲话。县委常委、副县长杨学军、吴科、副县长尹益龙、马瑞英、边卡、政府党组成员、工业园区管委会主任刘宝清、县长助理蔺荣欣及有关部门负责人参加会议。

会议听取了吴科、尹益龙、马瑞英、边卡、刘宝清关于2018年分管工作思路及重点项目谋划情况的汇报,听取了发改局、工业信息化和商务局、科技局等26个部门关于2018年工作思路及重点项目谋划情况的汇报。

会议指出,2018年是承前启后、关键性的一年,必须有重大的突破性的项目工作,才能确保在2020年与全国全区全面完成小康社会的建设。

会议强调,各级各部门要围绕党的十九大提出的目标、任务、要求,对照党的十九大报告中的内容,结合各单位实际,找出工作中存在的问题,补齐短板;要围绕自治区十二次党代会精神,围绕脱贫攻坚、脱贫富民,合理谋划好今后的工作方法、掌握好工作性质、确定好工作思路,完善工作机制,多门路发展,提高综合效益;要围绕全面建成小康社会指标完成情况,加快产业转型升级,做扎实基础性产业,确保各个方面协调均衡发展。各级各部门要深度思考,谋划好目标任务,清醒认识新环境下的新压力,统一思想、坚定信心,全力推进2018年我县各项工作建设。

上一条:不忘初心 牢记使命

下一条:县城管局召开综合执法暨廉政及预防职务犯罪知识培训会议

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号