当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

戴培吉主持召开全县准备之冬重点项目调度推进会

2018年01月12日 08:45 文广局 佟昊远 点击:[]

为了全面贯彻落实县委2018年第一次常委会精神,切实做好准备之冬三月份集中开工项目土地、林评、环评等各项细节工作,确保各类项目的各种手续在春节前清零,确保三月份集中开工率达到60%以上,1月11号,县长戴培吉主持召开了全县准备之冬重点项目调度推进会。

会议听取了县发改局关于2018年全县重点项目情况的汇报,听取了县工信和商务局、住建局、交通局、农牧局、水务局、文广局、教体局、民政局关于2018年项目储备及按时开工准备情况及存在的问题和解决办法的汇报,县国土局、环林局、住建局、安监局、政务服务中心、财政局、供水公司、供电公司、消防大队、宁夏银行、信用联社等职能部门,对照存在的前置手续办理过程中的问题及其他问题,现场进行了定性、定量的表态。

会议指出,今年全县的项目建设投资大、规模大、任务重,全县上下要进一步增强责任感和紧迫感,加强项目谋划储备率,扎实做好前期准备工作,确保各项项目顺利开工;要正视问题,积极协调项目推进中遇到的实际困难,主动作为,认真解决;各部门要紧盯项目建设进度,加强督导调度,凝心聚力,确保我县项目工作不断取得新的更大成效。

会议强调,各级各部门要高度重视项目建设,重视项目的调度、推进和服务工作;要形成招商合力,强化平台招商,坚持以商招商,突出抓好项目的引进,强化招商储备,同时要更加注重三产服务业的招商,带动我县服务业发展,为全县经济社会建设做出努力;要突出抓好项目落地,围绕80个县级重点项目和59个三月份开工的重点项目,明确责任,把项目抓牢、抓实;要加强协调配合,采取行之有效的方法,突出抓好项目服务,为企业提供全程零距离、全方位优化服务,抓好政策兑现落实,坚定企业投资的信心。

上一条:县人武部组织基层武装专干和民兵骨干开展集中训练活动

下一条:市文化馆组织开展的下乡惠民文艺演出活动在我县举行

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号