当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

戴培吉带队开展春运和安全生产工作检查督导

2018年02月14日 12:05 文广局 黄雨德 点击:[]

为营造安宁祥和的节日气氛,确保全县安全生产形势稳定,2月13号,县长戴培吉带领检查组对春节系列活动、安全生产、春运等重点工作进行检查。

戴培吉一行先后到金裕海化工有限公司、县客运汽车站、世纪广场、花马池西街游九曲场地、滩羊小镇等地,认真查看了消防设施、安检记录,并详细询问了安全生产责任、设施配备保障、日常和节前安全监管措施落实情况。

戴培吉要求,各部门各单位要高度重视春节期间的春运工作和安全生产工作,增强安全生产意识,务实开展安全生产大检查活动,认真排查整改安全隐患。同时,要严格落实安全生产责任制,采取强有力措施,维护春运安全。各企业要切实提高安全意识,进一步完善应急预案,强化节前值班值守、应急管理等方面的安全隐患排查工作,对存在的问题要按照安全生产的要求逐一整改;要做好易燃易爆物品储存、销售等环节的安全监管工作;共同维持全县安全生产形势稳定,确保全县人民群众度过一个平安、有序、祥和的新春佳节。

上一条:我县举行2017年春节团拜会

下一条:团县委开展“青春志愿行温暖回家路”春运志愿服务活动

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号