县领导慰问节日期间值班值守工作人员-盐池县政府门户网站
当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

县领导慰问节日期间值班值守工作人员

2018年02月14日 11:10 文广局 佟昊远 石磊山 点击:[]

亲切握手暖人心,深情问候鼓士气。在新春佳节到来之际,2月13日,施铉峰、强永海、张晨、代占山等县领导带着热情洋溢的新春祝福,分别看望慰问了节日期间坚守岗位的广大工作人员,向他们送上了节日问候和新年祝福。

施铉峰一行分别到县公安局、汽车站、供水公司、公交公司、供热公司、运管所、县机要局、资源能源服务中心监控室、政务大厅、文广局、环卫所、县医院等地,了解了各单位春节期间值班值守安排情况,对坚守在一线的干部职工表示衷心感谢。希望全县广大干部职工在新的一年里,要以崭新的精神面貌和饱满的工作激情投身到各项事业建设中,再接再厉,再创佳绩,站好岗、值好班,认真履职,注意安全,确保值班期间不出任何差错,全力做好节日期间的各项工作,让全县人民度过一个安定、祥和、喜庆、温暖的新春佳节。

在县医院慰问时,张晨感谢医护人员为保障人民群众身体健康所做出的无私奉献,希望广大医护人员继续发扬救死扶伤、忠于职守、爱岗敬业的精神,按照岗位职责,积极认真工作,确保人民群众能够及时享受到方便快捷的医疗服务。在看望住院患者时,张晨与患者亲切交谈,询问了患者目前的身体健康状况和治疗情况,叮嘱他们安心养病,配合好医生治疗,争取早日康复出院,并为接受治疗的所有患者送去慰问品和新年的祝福。

春节值班工作人员对县领导的问候,心里倍感温暖,纷纷表示一定会值好班、守好岗,为广大人民群众过上欢乐祥和的新春佳节作出自己的贡献。

上一条:团县委开展“青春志愿行温暖回家路”春运志愿服务活动

下一条:盐池:“四措并举”把好年节“廉洁关”

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行 网站地图

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号 网站标识码 6403230007