当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

我县举行2017年春节团拜会

2018年02月14日 12:13 文广局 任 浩 黄雨德 点击:[]

日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。在新春佳节即将来临之际,为了表达对广大干部群众过去一年辛苦工作的诚挚谢意和新春佳节的良好祝愿,2月13日上午,我县举行了2018年春节团拜会。滑志敏、戴培吉、韩向春、贺满文等县领导与广大离退休老领导、老干部、劳模和企业界代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共商发展大计。县委副书记、政法委书记施铉峰主持会议。

县长戴培吉在致辞中代表县四套班子向全县人民致以节日的问候和美好的祝愿。戴培吉说,2017年面对一系列困难和矛盾,县四套班子团结一心,认真贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,振奋精神,务实苦干,各项工作都取得了令人骄傲的新成绩,各项事业都实现了让人振奋的新进步,这些成绩凝结了县四套班子精诚团结、砥砺奋进的智慧心血;凝聚了各乡镇、各部门齐心协力、务实苦干的辛勤汗水;展示了全县干部群众激情干事、敢为人先的精神风貌;体现了各位老领导、老同志一如既往、饱含深情的关心支持。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,大事多、要事多、喜事多,我们将迎来改革开放40周年、自治区成立60周年和吴忠市撤地设市20周年,同时也是我县向全面建成小康社会迈进的关键之年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚决打好“三大攻坚战”,深入实施“三大战略”,认真落实“五个扎实推进”;我们要坚定不移地走高质量发展的路子,坚决高标准脱贫摘帽,不断加快富民步伐,让人民群众的生活年年都有新提高;我们要大力实施乡村振兴、坚定推进生态建设、狠抓环境保护治理,让盐池的天更蓝、地更绿、水更清、空气更清新;我们要进一步加大民生投入,努力让广大老百姓实现幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

戴培吉指出,“春种一粒粟,秋收万颗子”,让我们踏着春天的脚步,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,扎扎实实干好各项工作,共同创造盐池更加美好的未来。

团拜会上,原县政协党组副书记刘有祥进行了发言,与会领导和各界代表一同观看了文艺节目演出。

县委、人大、政府、政协全体领导;人武部、法院、检察院副处级以上领导干部;各乡镇(城关街道)党政主要负责人,县直各党委书记;县委、政府各部门,直属各事业单位,各人民团体主要负责人;人大、政协各委室主要负责人;区市驻盐各单位主要负责人;在盐离退休老干部代表、劳模代表和企业界的代表参加团拜会。

上一条:全县扫黑除恶专项斗争工作启动会在县城召开

下一条:戴培吉带队开展春运和安全生产工作检查督导

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号