全县扫黑除恶专项斗争工作启动会在县城召开-盐池县政府门户网站
当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

全县扫黑除恶专项斗争工作启动会在县城召开

2018年02月14日 12:15 文广局 王江黎 于 婷 点击:[]

2月13日,我县召开全县扫黑除恶专项斗争工作动员会,按照中央、自治区的统一部署要求,动员部署全县扫黑除恶专项斗争。县委副书记、政法委书记施铉峰出席会议并讲话,县委常委、公安局长武耀兵主持会议。

会议强调,全县各级各部门要进一步统一思想,提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的紧迫感、责任感;要正确把握开展扫黑除恶专项斗争的深远政治意义,把握开展扫黑除恶专项斗争的长远意义和历史意义;要标本兼治,扫防管控结合,确保扫黑除恶专项斗争取得实效;要加强领导,强化保障措施,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的重大政治任务。我们一定要坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步振奋精神、齐心协力、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,切实保障人民安居乐业、社会安定有序,为全县与全国全区同步建成全面小康社会做出新的更大贡献!

会议要求,要切实统一思想,提高认识。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在解决突出问题上下功夫,将扫黑除恶专项斗争置于全县经济社会发展的大局来谋划、来推进、来落实;要认真履行职责,全面推进工作进程,强化日常监管,不断铲除黑恶势力滋生的条件,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施预防和解决黑恶势力违法犯罪,持续提升人民群众安全感;要加强督导检查,采取各种形式明查暗访,确保此次会议精神得到及时贯彻,各项安排得到及时落实,扫黑除恶斗争取得实实在在的效果;要严肃工作纪律,切实狠抓责任追究,依法依纪严肃追究相关人员责任。

县委、政府分管领导,法院、检察院副处级以上领导;各乡镇党委(街道党工委)书记、县直各党(工)委(党组)书记;县委、政府各部门,人大、政协各委室;县直各事业单位,各人民团体;区属驻盐单位主要负责人;各行政村(社区)党支部书记、村委会主任;政法民警参加会议。

上一条:县纪委十四届二次全体(扩大)会议暨全县党风廉政建设和反腐败工作会议在县城召开

下一条:我县举行2017年春节团拜会

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行 网站地图

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号 网站标识码 6403230007