当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

“魏基成天籁列车”助听器捐赠仪式在县天使康教中心举行

2018年03月12日 09:10 文广局 于 婷 点击:[]

3月9日,澳大利亚“魏基成天籁列车”助听器捐赠仪式在县天使特康中心举行。中国侨联经济科技部调研员、自治区侨联副秘书长侯春娟、副县长马瑞英及相关部门负责人参加捐赠仪式。

据了解,澳大利亚“魏基成天籁列车”慈善捐赠活动,是一项旨在向贫困地区听障患者和聋哑儿童提供免费助听器,帮助孩子们走出无声世界的一项公益事业。活动创始人魏基成先生秉承中华传统美德,以博大的胸怀和爱心,关心和帮助每一名听障患者。在此次活动中,向县天使康教中心捐赠了价值24万多元的助听器和足球、教学仪器等物品。

马瑞英希望天使康教中心全体师生把社会各界的爱心化作动力,继续发扬自强不息、锐意进取、拼搏向上的精神,充分利用好每一件辅助器具,在顽强拼搏中实现自己的人生价值,在全面建成小康社会的进程中,同全县人民一道共同创造幸福生活和美好未来。

上一条:我县召开2018年农村工作暨脱贫富民工作推进会议

下一条:冯记沟乡召开2018年经济工作暨扫黑除恶专项斗争启动会

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号