当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

田记掌村举行庆“三八”表彰暨文体活动

2018年03月13日 08:57 文广局 马晓莺 周燕奉 点击:[]

3月9日,花马池镇田记掌村综合文化服务中心广场上人头攒头,热闹异常。该村庆“三八”表彰暨文体活动在这里举行。

此次活动以庆“三八”为契机,以“争创文明和谐家庭·共建平安和谐家园 ”为主题,旨在丰富村民文化生活,推进全民健身、倡导文明健康生活方式,充分展示该村广大妇女的健康之美和生动多彩的群众文化活动成果。

活动在大庄子村妇女表演的广场舞《辣妹子的爱》中拉开序幕。随后,王记圈村、北场村的舞蹈《新年大吉》《烟花三月下扬州》《花桥流水》等舞蹈精彩登场,充分显示了田记掌村妇女积极向上的精神风貌。今年31岁的李晓琴因为残疾,一直很自卑。自从和大伙儿一起跳广场舞,开心快乐多了。

张玉娟是王记圈村舞蹈队的领队。为了参加活动,张玉娟义务为舞蹈队进行排练,力争把最美的舞蹈展现到全村人面前。

本次活动还表彰了12名“孝老爱亲”“尊老爱幼”“爱心人士”“道德模范”“脱贫富民”先进典型。镇党委负责人代表镇党委、政府向全镇妇女致以节日的问候,并希望广大妇女充分发挥自身优势,传承良好家风,树立“自尊、自信、自立、自强”的精神,在新形势和新任务面前,勇于创新,开拓进取,在经济和社会发展中大显身手。

上一条:自治区财政厅调研我县公共文化服务工作

下一条:自治区党委第二巡视组进驻我县开展巡视工作

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号