当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

李进祯同志先进事迹报告会在我县举行

2018年03月13日 09:15 文广局 石磊山 点击:[]

3月9日,李进祯同志先进事迹报告会在我县文化艺术中心举行。县委常委、统战部部长张学良主持报告会。

报告会前,县委书记滑志敏会见了报告团成员,与会人员观看了根据李进祯事迹拍摄的微电影。

报告会上,李进祯的妻子、同心县同心中学教师王学红、同心县兴隆乡人大主席马丽莉、同心县宣传部干部田俊、同心县广播电视台记者周淑娟等6位报告团成员,用朴实真挚的语言、感人至深的事例,从不同侧面、不同角度追忆了李进祯用生命奏响奉献之歌、将青春奉献给党、将热情奉献给群众的基层脱贫攻坚战线优秀共产党员干部的光辉形象。报告会结束时,大家用掌声鼓励李进祯家属,表达对李进祯同志的敬仰。

张学良要求,全县各级党组织要充分用好先进典型这一鲜活的教材,采取座谈交流、专题研讨等多种形式,不断拓展学习方式,丰富学习内容,务求学习时效,迅速掀起学习李进祯同志先进事迹的热潮,不断凝聚向上向善的正能量;要以先进典型为指导,深查细照,笃行实改,将典型精神转化为广大党员干部的行动自觉,进一步坚守公仆“身份”、永怀为民“初心”,以自己的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”;要结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合党的十九大、自治区第十二次党代会精神,结合区市县全委会安排部署,以李进祯同志为榜样,不忘初心,牢记使命,深入推进“创新驱动、生态立区、脱贫富民”三大战略,扎实抓好“工业经济提质、现代农业提效、文化旅游提速、基础建设提升、幸福指数提高”等工程,干在实处、走在前列,为全面建成小康社会作出新的更大的贡献!

县委、人大、政府、政协全体领导,人武部、法院、检察院、工业园区管委会副处级以上领导干部;各乡镇(城关街道)班子全体成员、各村支书、主任、第一书记、村民代表;县委、政府各部门、直属各事业单位、各人民团体班子成员;人大、政协各委室负责人;区市驻盐各单位主要负责人聆听了报告。

上一条:县文化馆在高沙窝镇开展“送戏下乡”演出活动

下一条:自治区财政厅调研我县公共文化服务工作

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号