当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

我县组织收听收看全区安全生产电视电话会议

2018年04月13日 09:00 文广局 李春颜 点击:[]

4月11日,全区安全生产电视电话会议在银川召开。自治区副主席许尔锋参加会议并讲话,副县长张晨及各乡镇、县直有关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议通报了全区2017年消防工作情况,安排部署了2018年消防工作。许尔峰与银川市、宁东管委会、自治区财政厅相关负责人签订了2018年消防安全责任书。

许尔锋指出,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,扎实落实好自治区党委、政府工作安排,深刻吸取安全生产事故教训,举一反三,强化安全监管;要切实抓好危化行业、煤矿、建筑施工、道路交通、消防、油气等重点行业领域安全生产;要强化隐患排查整治工作,切实改进安全生产检查,切实整改安全隐患,切实加强监督执法。

许尔锋强调,安全生产是一场持久战,必须坚持不懈、久久为功,真正做到狠抓不放、常抓不懈、严抓不松。各级党委、政府要切实履行好党政领导责任,各部门要履行好部门监管责任,各企业要落实好安全生产主体责任,织密扎牢安全生产监管责任网络;要充分认识做好当前安全生产工作的重要性、紧迫性和严峻性,针对突出问题和薄弱环节采取切实有效措施,坚决防范和遏制事故多发势头,确保不发生重大安全事故,保持全区安全生产形势平稳。

上一条:我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议

下一条:孙清艳:打响“北京片皮烤鸭”盐池品牌

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号