当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议

2018年04月13日 09:00 文广局 周燕奉 点击:[]

4月11日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议,主要目的是总结上一阶段工作,查找工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作。县委副书记、政法委书记施选峰主持会议并讲话,县领导武耀兵、尹益龙、张晨及相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了《关于做好退役军人事务部成立期间维护我区社会稳定工作的通知》精神、《吴忠市扫黑除恶专项斗争工作督查通报》精神;大水坑镇、冯记沟乡、公安局、法院、检察院等相关单位分别汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况;扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长及县分管领导做了点评发言,提出了具体要求。

会议要求各级各部门一定要把思想认识统一到县委、政府的决策部署上来,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,坚定与黑恶势力犯罪斗争到底的信心和决心;要自觉承担起扫黑除恶的政治责任,积极主动地投入到这场专项斗争中,为打好打胜这场斗争做出自己应有的贡献;要认清形势,统一思想,切实增强对打黑除恶工作的坚定性、自觉性和紧迫性;要明确目标任务,抓住关键环节,坚决打赢扫黑除恶攻坚战;要强化工作措施,确保打黑除恶专项斗争取得实效,为全县经济社会又好又快发展创造一个和谐安宁的社会环境。

上一条:自治区人大检查组来盐检查禁牧封育工作

下一条:我县组织收听收看全区安全生产电视电话会议

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号