当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

自治区人大检查组来盐检查禁牧封育工作

2018年04月13日 09:01 文广局 于 婷 点击:[]

4月11日,自治区人大常委会副主任左军带领检查组,对我县实施《宁夏回族自治区禁牧封育条例》情况进行执法检查。县长戴培吉、县人大常务会主任韩向春、县委常委、副县长吴科、县人大常委会副主任袁书义及区县相关部门负责人陪同。

检查组先后到高沙窝镇、王乐井乡石山子飞达农机化服务专业合作社、冯记沟乡黑土坑养殖园区、青山乡政务大厅等地,通过实地检查、听取介绍、查看资料等方式,对我县草原封育、草原生态补奖、饲草料加工配送、滩羊养殖、青黄贮储备利用、草原确权登记颁证等情况进行了全面检查。左军一行还到农户家中,详细了解农户的产业发展、脱贫攻坚、经济收入等情况。左军对我县禁牧封育工作取得的成效给予了肯定,希望我县进一步做好宣传工作,让更多的群众理解和支持禁牧封育工作,切实巩固禁牧封育成果,为生态建设作出新的贡献。

上一条:王争:从穷汉到村里的致富带头人

下一条:我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号