当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

贺满文主持召开政协十届九次常委会议

2018年04月16日 08:38 文广局 李春颜 点击:[]

4月13日,县政协主席贺满文主持召开政协十届九次常委会议。县政协副主席代占山、范海荣及政协常委参加会议。

会议传达学习了2018年全国"两会"精神,传达学习了新修订的<<宪法>>和<<政协章程>>

会议指出,2018年,既是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,宁夏回族自治区成立60周年,也是我县将全面脱贫摘帽决胜全面建成小康社会承上启下的关键一年。刚刚闭幕的全国"两会"满载全国人民的殷殷期待和对美好生活的向往。“两会”精神与党的十九大精神一脉相承,是引领我们做好各项工作的行动指南。我们要深入学习,深入贯彻落实,特别是各位常委、委员要发挥表率作用,带头学,带头讲,以身作则,率先垂范,切实用党的十九大精神和“全国”两会精神武装头脑,指导实践,推动工作。

会议强调,做好新时期政协工作,必须旗帜鲜明讲政治,坚定政治信念,坚定政治方向,坚定政治立场。人民政协是人民民主的重要形式,必须以人民为中心履职尽责;要把维护好人民群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,把促进民生改善作为重要的着力点,协助党和政府破解民生难题,增进人民福祉。

会议强调,完成今年政协各项工作,必须勤勉履职促发展,切实加强委员工作,高质量完成年度协调计划,抓好工作落实;要紧紧围绕县委决策部署,满怀信心,奋发作为,努力开创政协工作新局面,为全县实现全面小康作出应有的贡献。

上一条:滑志敏主持召开十四届县委2018年第7次常委会议

下一条:城关街道办召开网格化管理工作会议

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号