当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

善诚德迈、善诚德冠志愿者服务队传递正能量

2018年05月15日 08:50 文广局 周燕奉 点击:[]

为传承现代慈善理念,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,践行“以人为本,慈善为怀”的互助精神,5月14日,陕西省榆林市慈善协会善诚德迈志愿者服务队、银川市慈善协会善诚德冠志愿者服务队联合在我县如家互助幸福养老院开展了慰问活动。相关部门负责人、养老院入住老人及志愿者参加活动。

“老吾老以及人之老”,使老有所养、老有所依是我国传统尊老爱老敬老文化的延续。慰问活动在志愿者服务队队员表演的舞蹈《感恩的心》中拉开了序幕。活动中,志愿者为老人们发放了慰问品,送上了真挚的问候和温馨的祝福。志愿者还为老人们按摩、洗脚、剪指甲、理发、陪老人们聊天、搀扶老人散步,整个养老院洋溢着温馨、祥和的气氛。志愿者们用自己的实际行动传递着浓浓的敬老情,表达了对老人们的深深祝福,让老人们感到了社会的温暖。

上一条:团县委开展“让团徽闪耀·让青春舞动”快闪活动

下一条:发挥政协优势 助力脱贫攻坚

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号