“童心向党·快乐成长”百米长卷绘盐州-盐池县政府门户网站
当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

“童心向党·快乐成长”百米长卷绘盐州

2018年06月05日 08:42 文广局 黄雨德 点击:[]

6月2日,“童心向党•快乐成长”百米长卷绘盐州全县中小学生绘画活动在盐池县长城关举行。

小小的画笔,多彩的童年,带着梦想起航,活动中,来自全县500多名中小学生拿起手中的画笔,以“我的家乡”为主题,共同在洁白的百米长卷上,描绘着“多彩盐池•魅力盐州”的别样美丽。

你一笔、我一笔,经过孩子们灵巧的小手、精巧的构思,不多时,一幅幅充满童趣、富有童心的色彩斑斓的画面呈现在了人们的眼前。百米画卷上,绘就的不仅是孩子们绚烂多彩的幸福时光,也全面展示了孩子们对美好生活的感受与梦想。

通过开展此次活动,旨在引导青少年儿童从身边的生活中、家乡的变化中以及社会对青少年儿童的关怀中感受家乡的美,诉说对家乡的朴素感情和对生活的审美态度,培养青少年儿童发现美、欣赏美、表现美的能力,弘扬中华优秀传统文化,陶冶青少年艺术情操,丰富青少年文化生活,展示我县青少年青春活力。

上一条:李秀芳:当之无愧的“好儿媳”

下一条:盐池县第四届读书征文活动圆满结束

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行 网站地图

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号 网站标识码 6403230007