盐池县召开纪检监察重点工作推进会-盐池县政府门户网站
当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

盐池县召开纪检监察重点工作推进会

2018年08月10日 08:35 佟昊远 田继银 点击:[]

8月8日,盐池县召开全县纪检监察重点工作推进会, 会议听取了惠安堡镇纪委、教体局纪委、纪委监委宣教室等6个乡镇、部门工作的汇报。县委常委、纪委书记、监委主任孙佰柱参加了会议。

孙佰柱指出,上半年,全县纪检监察工作认真贯彻落实中央和区、市、县纪委全会的决策部署,扎实履行主责主业,在推动全县党风廉政建设和反腐败工作上取得了新的成效。

孙佰柱要求,全县纪检监察工作要认请形势,切实增强做好纪检监察工作的责任感和使命感;要提高政治站位,营造风清气正的政治生态;要突出追责问责,推动“两个责任”和铁腕纠治“四风”的落实,推进作风建设常态化;要忠诚履职,真抓实干,努力形成担当尽责、干事创业的浓厚氛围。

孙佰柱强调,全体纪检监察干部要发扬团结共事的优良传统,按照中央及区市县纪委的安排部署,坚持稳中求进的基本工作方针,深入贯彻落实全国省区市纪检监察工作座谈会和区市纪检监察工作推进会精神,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,努力开创我县纪检监察工作新局面。

会议还安排部署了纪检监察下半年工作任务。

上一条:十四届县委召开第三轮扶贫领域专项巡察动员部署会议

下一条:我县基本实现村级养老服务设施全覆盖

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行 网站地图

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号 网站标识码 6403230007