十四届县委召开第三轮扶贫领域专项巡察动员部署会议-盐池县政府门户网站
当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

十四届县委召开第三轮扶贫领域专项巡察动员部署会议

2018年08月10日 08:37 石磊山 李芙蓉 点击:[]

8月9日,盐池县召开十四届县委第三轮扶贫领域专项巡察动员部署会,学习贯彻全区市县(区)党委巡察工作推进会精神。县委书记、县委巡察工作领导小组组长滑志敏,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长马丽红及县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长孙佰柱参加了会议。

滑志敏指出,巡察是党章赋予市县党委的重要职责,是党内自身监督的战略性制度安排,是巩固反腐败压倒性态势和夺取压倒性胜利的重要手段。全县各级党组织要深入学习习近平巡视工作思想,将自治区党委第三轮巡视工作动员部署会、市县(区)党委巡察工作推进会等会议精神,创造性地贯彻到实际工作中。

滑志敏强调,巡察是加强党内监督的重要形式,是实现党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。要强化政治担当,自觉把接受巡察监督与落实全面从严治党主体责任结合起来,营造领导干部自觉接受监督、干部群众积极参与的良好氛围,以实际行动和扎实的工作作风,努力完成好县委交办的巡察任务,推动我县全面从严治党向纵深发展。

会议还宣布了十四届县委第三轮扶贫领域专项巡察的工作任务、主要内容及各巡察组人员安排情况。

上一条:盐池县召开基层党建工作推进会

下一条:盐池县召开纪检监察重点工作推进会

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行 网站地图

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号 网站标识码 6403230007