当前位置: 首页>>信息公开>>规划发展>>公开信息内容
    盐池县扶贫开发办公室关于预拨2017年建档立卡贫困户在外务工以奖代补资金的通知
    索引号: 64032300-FP-054-yc_02/2017-1107001 公开目录: 阶段性工作 发布日期: 2017年11月07日
    主题词: 盐池县扶贫开发办公室关于预拨2017年建档立卡贫困户在外务工以奖代补资金的通知 发布机构: 扶贫办 文    号:
     

     

    扶贫开发办公室文件

     

    扶办发〔2017190

     

    盐池县扶贫开发办公室

    关于2017年建档立卡贫困户在外务工

    以奖代补资金的通知

     

    各乡(镇)人民政府:

    根据《关于调整扶贫到户扶持政策的通知》(盐扶发〔2017139号)、《关于调整扶贫到户扶持政策的补充通知(盐扶发〔2017161号)精神,可将2017“1+4”特色产业到户直补4000扶持资金,用于建档立卡贫困户外出务工创业以奖代补。为确保项目顺利实施,经研究,现预拨以奖代补扶持资金户均1500,请各乡镇接到通知后,尽快到我办办理资金拨付手续,并注意以下事项:

    一、本次拨付户数按照各乡镇2017年建档立卡贫困户动态调整后确定的贫困户户数核算。

    各乡镇要做好务工创业证明、有效收入证明等相关资料存档工作,并以正式文件附建档立卡贫困户外出务工户花名册上报县扶贫办。

    、各乡镇在兑现建档立卡贫困户在外务工以奖代补资金前要进行村级、乡镇级公示,做到公正公开,所有以奖代补资金的兑付必须以“一卡通”的形式完成。

     

    附件:各乡镇2017年建档立卡贫困户在外务工预拨以奖代补户均1500元扶持资金分配表

                    

     

     

                           盐池县扶贫开发办公室

                             2017116

     

     

     

     

     

     

     

    盐池县扶贫开发办公室               2017116日印发

        附件下载:
      [190号附件  10K]
           

版权所有:盐池县人民政府 盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533 Email:ycxxx2010@163.com

宁ICP号备:05001200