当前位置: 首页>>信息公开>>规划发展>>公开信息内容
    中国共产党惠安堡镇纪律检查委员会工作报告的决议(草案)
    索引号: 64032300-HA-086-yc_04/2016-0805003 公开目录: 领导讲话 发布日期: 2016年08月05日
    主题词: 发布机构: 惠安堡镇 文    号:
     

    中国共产党惠安堡镇纪律检查委员会

    工作报告的决议(草案)

     

        中国共产党惠安堡镇第十三次代表大会第一次会议经过认真审议,批准王占军同志代表中共惠安堡镇纪律检查委员会所作的《全面履行职责 强化使命担当 扎实推进全镇党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告。

    会议充分肯定了过去五年来镇纪委的工作,认为报告回顾过去实事求是,工作目标切合实际,落实措施切实可行。五年来,镇纪委在县纪委、镇党委的正确领导下,认真履职,狠抓党风廉政建设责任制落实,不断加强监督检查,扎实开展党风廉政宣传教育,严肃纪律审查,切实维护群众利益,党风廉政及反腐败工作取得了阶段性成效,为全镇经济社会健康快速发展做出了应有的贡献。

    会议指出,当前我镇各项事业正处全面建成小康社会的关键时期,各级党组织必须充分认识到党风廉政建设的重要性、长期性、复杂性、艰巨性,切实增强责任感和紧迫感。以学习贯彻党内“两项法规”为着力点,切实加强作风建设,努力营造人心顺、正气足的政治生态,以党风廉政建设和反腐败工作的实际成效取信于民。

    会议号召,全镇各级党组织及广大党员干部要在镇党委的坚强领导下,深入学习贯彻十八届中央纪委六次全会精神,开拓创新、锐意进取、扎实工作,为全面完成中共惠安堡镇第十三次代表大会确立的奋斗目标提供坚强的纪律保障。

           

版权所有:盐池县人民政府 盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533 Email:ycxxx2010@163.com

宁ICP号备:05001200