-->

当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

2018年盐池县公开招聘公安局辅警人员体能测试公告

发表日期:2018年08月30日编辑录入:

按照《盐池县2018年机关事业单位公开招聘非在编人员公告》要求,现将盐池县公安机关辅警体能测评工作公告如下: 

一、体能测评 

()测评时间 

201892日上午8:00 

()测评地点 

盐池县全民健身中心(佳兴苑对面) 

()内容和标准 

体能测评参照《公安机关录用人民警察体能测评实施规则》组织实施,具体内容为10米×4往返跑(测评次数不超过2)1000米跑(测评次数为1)、纵跳摸高(测评次数不超过3),三项全部达标则体能测试合格。

项目

标准

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10米×4往返跑

131

134

1000米跑

425

435

纵跳摸高

265cm

1.参加体能测评的考生,务必于9月1日前在盐池县政府门户网站(http://www.yanchi.gov.cn/)下载“盐池县公安局辅警人员招聘体能测评登记表”,应试人员仅填写“姓名、性别、身份证号、手机号及张贴一寸照片”,填表时不得修改。 

2.参加体能测试时,需携带有效身份证、盐池县公安局辅警人员招聘体能测评登记表,证件不齐者不能参加测试。 

3.参加体能测评的考生务必按照规定的时间地点参加测评,逾期不再补测,视为体能测评不合格。请考生自备运动服、运动鞋。 

4.体能测试不合格的考生,需在不合格测试项目中的“考生签字”处签名;测试合格的考生不签名。 

5.体测项目全部合格后,由考官向考生发放“2018年盐池县公安局辅警人员招聘体能测评成绩通知单”。请考生妥善保存体能测评成绩通知单,以备查询。 

6.凡提供虚假信息及冒名顶替者,一经查实,即取消报考资格,并按有关规定给予严肃处理。 

附件:盐池县公安局辅警人员招聘体能测评登记表  

       

    

                            盐池县政府购买公共服务招聘工作领导小组办公室(借章) 

                           2018830 

    

    




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007