-->

当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

盐池县推荐第九批自治区特级教师人选公示

发表日期:2018年12月04日编辑录入:盐池县教体局

根据自治区教育厅、人力资源和社会保障厅、财政厅《关于评选第九批自治区特级教师的通知》(宁教师2017〕244号)要求,县教体局成立了盐池县中小学(幼儿园)特级教师评审委员会,评审委员会对照推荐评审条件,对各学校推荐人选进行了综合考评,现对评审通过的3第九批自治区特级教师推荐人选予以公示。

路学会  县第三中学政治教师

包采娥  县第五小学语文教师

张福梅  县第一中学数学教师  公示时间为2018123日至127日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向盐池县教育体育局反映。电话:6024901   6024908。若所反映的问题查证属实并影响特级教师评审,将取消被反映人的评审资格。

                   


                                                盐池县教育体育局

                                                 2018年12月3日




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007