-->

当前位置:

首页>新闻中心 >头条推荐

2018年中国百名记者自驾游来盐采风

发表日期:2018年08月31日编辑录入:马晓莺 周燕奉

  831日,主题为“行走塞上江南·见证神奇宁夏”2018年中国百名记者自驾游宁夏(盐池)采风活动在花马广场启动。县领导牛犇、陈旭、官秀敏、范海荣及相关单位负责人参加了启动仪式。

   

  据了解,此次采风由自治区旅游发展委员会主办,宁夏丝路旅游网络有限公司、盐池县委、政府承办。我县是自治区东部旅游环线的重要节点,采风活动旨在多角度、全方位、立体式大力宣传展示我县经济社会发展和全域旅游建设成果,推广我县旅游资源和线路产品,大力推进我县旅游品牌和旅游营销宣传,全力提升我县全域旅游的美誉度、知名度和影响力。

  

  县委常委、宣传部长陈旭在致辞中希望通过媒体的宣传,吸引更多的朋友走进盐池,领略古色长城,体验红色文化,观赏草原美景,品味滩羊美食,进一步提升盐池的知名度和影响力。 

  启动仪式结束后,采风团的记者们冒雨沿着长城观光旅游带进行了采风。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007