-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

我县举行贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神专题辅导讲座

发表日期:2018年09月12日编辑录入:盐池县电视台

为进一步巩固自治区党委关于深入开展中央八项规定精神突出问题专项治理和中央八项规定精神制度“学习月”活动成效,911日,我县举行了贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神专题辅导讲座。戴培吉、韩向春、施铉峰等县委、人大、政府、政协全体领导,各乡镇、各部门副科级以上实职领导干部、纪委书记、纪检干事、办公室主任及财会人员;各村党支部书记及区市驻盐各单位主要负责人聆听了讲座。

讲座邀请市纪委监委宣教室主任王钟辰以《巩固拓展落实中央八项规定精神成果决不能让作风问题反弹回潮》为题,从提出问题、分析原因、解决问题三个方面,对贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神作了深刻阐述和全面解读。

讲座结束时,县委常委、纪委书记、监委主任孙佰柱就巩固深化中央八项规定精神制度“学习月”活动提出了具体要求。孙佰柱指出,开展中央八项规定精神制度“学习月”活动,既是对违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的延伸,也是从制度层面、认识层面、执行层面和党员干部思想教育层面对专项治理成果的深化。各级各部门、各级领导干部要继续深化 “学习月”活动,进一步查找在制度制定、理解把握和执行落实等方面的问题,举一反三,查漏补缺,防微杜渐;要严把纪律“戒尺”,抓一项、成一项、巩固一项,以具体问题的不断整改,带动作风实现整体转变,切实推动中央八项规定及其实施细则精神在我县落地生根。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007