-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

自治区百日安全专项整治行动督查组来盐督查工作

发表日期:2018年09月14日编辑录入:文广局 任浩

91112日,自治区安委办副主任、安监局局长、第三督查组组长洪涛带领督查组,对我县百日安全专项整治行动工作进行了督查。县委副书记、政法委书记施铉峰,副县长张晨及相关部门负责人陪同。督查组先后到县运管所、宁夏安顺达运输有限公司、深燃众源天然气有限公司、金裕海化工有限公司等企业,通过实地查看、交流座谈、听取汇报、查阅资料等方式,对我县百日安全专项整治行动开展情况以及危险化学品企业隐患排查工作进行了全面深入的了解,对存在的问题进行了反馈。

督查组要求我县及相关企业要高度重视本次督查中发现的问题,进一步提高思想认识,从资料整理、隐患排查、安全检查、培训教育等方面,立即出台措施予以整改,切实提高危化企业安全水平;要加强部门监管职责和企业主体责任落实,持续开展安全隐患集中排查整治工作,强化监管部门安全监管职责,督促企业全面落实管控措施;要加大监管力度,紧盯重点行业和区域,着力完善安全措施,进一步强化危险化学品治理工作,切实杜绝事故发生,全力保障人民群众的生命财产安全,确保自治区成立60周年大庆安全稳定。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007