-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

县十七届人大常委会召开第十三次会议

发表日期:2018年09月30日编辑录入:佟昊远

928日下午、29日上午,县十七届人大常委会先后召开了第十三次会议第一次全体会议和第二次全体会议。县人大常委会主任韩向春、副主任强永海、宋学让、袁书义、县人民政府副县长张晨、边卡,县监察委、法院、检察院负责人、人大各委室负责人及部分人大代表参加了会议。 

会议听取和审议了县人民政府关于“十三五”规划实施情况中期评估及2018年上半年全县国民经济和社会发展执行情况、县人民政府关于2017年县本级财政决算及2018年上半年财政预算执行情况、县人民法院关于民事案件审理工作开展情况等工作的报告。  

会议指出,本次会议集中审议了财政、审计等相关报告,是一次中期评估会议,更是一次查漏补缺、增强思想凝聚力的会议。各位代表、委员、常委会分管领导要适应新时代、新目标、新要求,深入贯彻新的发展理念,不断推动全县经济健康可持续发展;要深入贯彻“依法治国”的新理念,不断提高依法行权、公正司法的水平;要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想及总书记关于“依法治国”的新理念论述,从思想上认识“依法治国”公正司法的必要性和紧迫性;要提高政治站位,在实践中不断创新机制,树立大局意识,在维护社会和谐稳定、公平正义中发挥主要作用;要深入践行“以人民为中心”的新理念,坚决维护人民代表大会这一根本制度,为人民掌好权、用好权,为全县经济社会发展而努力奋斗。 

会议还进行了人事任免,宣读了关于提请免去杨学军、陈志良同志职务的议案县人大常委会主任韩向春为新任职人员颁发了任命书,新任命为县人民政府副县长的明智安同志做了表态发言。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007