-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

全国第五个烈士纪念日 盐池千人公祭先烈

发表日期:2018年10月08日编辑录入:宣传部

930日,时值全国第五个烈士纪念日,盐池县公祭烈士活动在县革命历史纪念园举行。县副处级以上领导,县直各党委及政府各部门班子全体成员及各科室负责人,全县机关事业单位干部职工代表,驻地部队官兵代表、烈属代表、团员青年代表,中小学师生代表共计1000余人参加了公祭烈士活动。 

上午9时,公祭活动在庄严的国歌中开始,200名少先队员集体献唱《我们是共产主义接班人》,武警战士代表向革命烈士敬献花篮,随后,全体人员向烈士行三鞠躬礼,并瞻仰参观了盐池革命纪念馆。县委副书记、政法委书记施铉峰在活动中致辞,他勉励全县人民要秉承先烈遗志,不懈奋斗,发扬革命传统,坚定理想信念,以更加饱满的激情、更加务实的作风,为与全国全区同步建成全面小康社会贡献力量。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007