-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

福建省人社厅来盐开展家政服务劳务对接扶贫

发表日期:2018年10月08日编辑录入:黄岩新

929日,福建省人社厅副巡视员王卫国带领福建泉州家政服务劳务对接扶贫工作组来我县开展泉州·盐池家政服务劳务对接扶贫工作并召开座谈会。自治区人社厅就业处调研员孙佳章,县委常委、副县长徐情根,县长助理吕培基,县人社局、就业局、职业中学等相关单位负责人及部分劳务派遣和家政服务公司负责人、有外出务工意向的建档立卡户代表参加了会议。 

孙佳章表示,要以此次会议为契机,进一步聚焦对接目标,加强互联互通,加强岗位对接,加强订单培训,切实做好家政服务劳务对接工作。 

王卫国表示,此次闽宁家政劳务对接扶贫工作对于福建、宁夏双方在家政服务领域开展农村劳动力特别是贫困劳动力转移就业深度合作具有重要意义。双方要加强联系协作、加强宣传引导、加强校企合作,确保闽宁家政服务劳务对接扶贫工作扎实推进和落实,取得新的更大的进展。 

会议结束时,泉州市人社局和县人社局签订了《家政服务劳务对接扶贫行动协议》,两地家政服务企业签订了《家政服务合作协议》。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007