-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

我县组织参加全区秋冬农田水利基本建设启动视频会议

发表日期:2018年10月08日编辑录入:于婷

930日,全区秋冬农田水利基本建设启动视频会议在银川召开,会议安排部署了秋冬季农田水利基本建设、农业生产和植树造林工作。县人民政府副县长叶黎明及各乡镇、有关部门负责人在我县分会场参加了会议。 

会议强调,各地各部门要高度重视,统一思想,全力推进秋冬季农田基本水利建设;要按照因地制宜,突出重点,讲求实效的原则,高起点、高标准做好规划方案,科学安排,统筹推进;要按照规范标准和技术要求,严格把关,打造精品工程、安全工程;各级农田水利建设指挥部要敢担当、善作为,从严从实督促、指导各地开展农田水利基本建设,及时研究、解决工作中出现的困难和问题;自治区有关部门要密切配合,协同发力,全力完成今年秋冬农田水利基本建设、造林绿化、农业生产等各项建设任务,为明年粮食生产、农民增收夯实基础。 

会议还对下一步农建工作做了全面部署,提出了新的具体要求。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007