-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

全县医改工作领导小组会议召开

发表日期:2018年10月08日编辑录入:周燕奉 张艳玲

为研究解决推进医改中存在的问题,安排部署下一阶段我县医改工作任务,929日,县人民政府副县长叶黎明主持召开全县医改工作领导小组会议,医改领导小组各成员单位负责人和县级公立医院院长参加了会议。 

会议强调,医改领导小组各成员单位在看到成绩的同时,要看到问题,进一步坚定深化医改的信心和决心;要突出重点,全力推进医改各项工作取得新突破,要围绕“保基本、强基层、建机制”的原则,抓住关键环节,推动医改各项工作取得新的突破;要加强领导,靠实深化医改责任,把医改作为中心任务和主要工作,全力以赴,抓紧抓好,确保今年各项任务如期完成,让人民群众得到实惠。 

会议还研究确定了县级公立医院人员薪酬总量,审议通过了《盐池县2018年深化医药卫生体制综合改革重点工作任务及责任分工》、《盐池县关于建立现代医院管理制度的实施方案》等文件。 




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007