-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县组织参加自治区安委会第四次全体(扩大)视频会议

发表日期:2018年11月07日编辑录入:李春颜

11月6日,自治区安委会召开第四次全体(扩大)电视电话会议,会议通报了全区安全生产工作和百日安全专项整治工作情况。自治区副主席、安委会副主任刘可为出席会议并讲话。县长戴培吉、常务副县长吴科及县直各部门、各乡镇负责人、部分企业代表在我县分会场参加了会议。

会议强调,各地各部门要始终把安全生产工作放在全局工作中来谋划、来研究、来落实,牢固树立红线意识,时刻保持高度警觉,绷紧防范安全风险这根弦,确保人民群众生命财产安全;要充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性、紧迫性、时效性,狠抓安全生产责任措施落实;要抓好重点企业安全生产工作,加强日常监管,加强停产、半停产企业安全生产管理;要全面履行党政领导责任、落实部门监管责任、压实企业主体责任,把责任链条压得更实,把责任网筑得更牢;要守牢重点领域,扎实开展专项治理,切实抓好道路交通、煤矿、危化品、非煤矿山、建设施工、消防等重点领域安全治理,有效遏制各类事故发生;要全面开展巡查,整改安全隐患和问题,提高整体安全水平;要加强执法问责,通过严肃追责,让违法违规者受到严厉制裁,真正做到安全状况心中有数、隐患问题盯紧看牢、防范措施落实见效、各方责任落实到位,为全区经济社会持续健康发展营造良好的安全环境。

会议还安排部署了下一步安全生产工作。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007