-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

戴培吉主持召开全县经济发展推进会

发表日期:2018年11月07日编辑录入:周燕奉

11月5日,县长戴培吉主持召开全县经济发展推进会,贯彻落实全区经济发展推进会和吴忠市经济运行调度会精神,深入分析研判当前全县经济运行中存在的问题。施铉峰、吴科、明智安、尹益龙、边卡、叶黎明及相关单位负责人参加了会议。

上,发改局、工信局、财政局、农牧局、统计局分别汇报了今年以来各自领域经济运行情况、存在的问题和后两个月及2019年工作谋划情况;各位副县长就分管领域的前三季度经济工作完成情况和11月份到12月份及2019年经济工作谋划情况分别进行了发言。

会议指出,今年是近年来经济形势最为严峻的一年,不能因为个别指标下滑,就丧失了发展的信心,就全盘否定我们今年的工作。特别是面对脱贫攻坚、生态环保、风险防控等艰巨任务,既要做大经济总量、又要提升发展质量的双重压力,全县上下始终坚持稳中求进的工作总基调,紧盯目标任务、苦干实干,经济社会发展总体保持平稳向好态势,呈现出基本面比较稳、工作比较实、质量比较好的特点。

会议强调,非常之时,只有尽非常之责、用非常之力、施非常之策,才能克非常之难、破非常之局、成非常之事。全县上下要在县委、政府的坚强领导下,勇于面对挑战,敢于承担责任,善于解决问题,把心思集中在想干事上,把能力体现在会干事上,把效果落实在干成事上,全力以赴做好各项工作,确保完成全年目标任务,为经济社会持续健康发展做出应有的贡献!




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007