-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县纪委监委创新“互联网+”廉政教育新模式

发表日期:2018年11月08日编辑录入:

今年以来,盐池县纪委监委注重加强对党员干部思想道德的教育,借力“互联网+”,不断探索廉政教育新模式。通过“清风盐州”微信公众号,以图文并茂、动漫视频的新形式生动地向全县推送党风廉政建设工作动态、工作亮点、工作经验、党纪党规、法律法规、中央八项规定精神相关内容及典型案例等。

同时,在“盐池县纪检监察”网络平台设置“盐池县廉政视频教育网络学习平台”,针对全县副科级以上领导干部和普通公职人员,开展廉政教育学习,以动漫视频的形式授课,具有针对性和实效性,实现廉政教育学习“常态化”监督和管理。此外,及时在网站通报曝光查处的违反中央八项规定精神问题和发生在群众身边的不正之风问题。今年以来,集中通报了4起违反中央八项规定精神典型问题、2起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题,以基层党风廉政建设的实际成效取信于民。这种教育新模式切实提高了广大党员干部廉洁从政的自觉性,受到了一致的称赞。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007