-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

“陕甘宁蒙”检察业务论坛在盐池县举行

发表日期:2018年11月08日编辑录入:石磊山

11月6日,吴忠市检察院和盐池县检察院联合主办的以“新形势下检察监督体系的完善与实践发展”为主题的“陕甘宁蒙”检察业务论坛在盐池县举行。论坛邀请定边县、环县、鄂托克前旗检察院以及市检察院和所辖的5个基层院,四地检察机关的 14位论文作者进行了学术交流。

优秀奖.JPG

自治区检察院法律政策研究室主任庞立强、吴忠市检察院党组书记、检察长马国武及定边县、鄂托克前旗、环县、利通区、青铜峡市、红寺堡区、同心县和盐池县检察院的带队领导、作者代表参加此次活动,论坛邀请“宁夏法学法律智库”专家、法学教授、律师陈永忠等4位专家评委为论文作者进行现场点评打分。

选手4.JPG

论坛交流中,14名检察干警围绕“新形势下检察监督体系的完善与实践发展”这一主题,分别介绍了各自的论文主旨和各地的创新做法。

评委点评1.JPG

盐池县检察院党组书记、检察长叶建平在总结讲话中指出,此次检察业务论坛的成功举办,为参加论坛的各地干警搭建了相互借鉴学习的平台,对盐池县各项工作的开展和检察改革起到了良好的推动作用。希望盐池县全体检察干警要珍惜交流机会,增强学习的主动性和自觉性,提高自身的法律业务水平,认真总结经验,密切联系实际,做到学用结合,推动我县检察工作再上新台阶。

集体合照.JPG




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007