-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

自治区考核验收盐池县食品安全示范县创建工作

发表日期:2018年12月04日编辑录入:

11月30日,考核验收组组长、自治区市场监管厅食品安全总监叶上云一行考核验收盐池县创建自治区食品安全示范县座谈汇报会在县城举行。县委副书记、政法委书记施铉峰、副县长张晨及相关单位负责人参加会议。

会上,考核验收组介绍了示范创建验收相关情况,观看了盐池县创建自治区食品安全示范县专题片,听取了盐池县创建自治区食品安全示范县工作情况的汇报,现场查阅了示范创建工作档案相关资料。

张晨表示,盐池县将以此次检查验收为契机,按照自治区党委、政府食品安全工作总体部署和考核组提出的要求,集中精力、全力整改,在示范创建中求创新,在加强监管中求实效,不断夯实队伍基础,加强设备保障,强化责任落实,抓重点攻难点,全面提升食品安全监管的能力和水平,切实保障群众舌尖上的安全。

考核组对盐池县创建自治区食品安全示范县工作中的亮点给予了肯定,认为盐池县委、县政府高度重视食品安全示范县创建工作,各部门、各乡镇责任落实到位,制度健全,氛围浓厚,全县食品安全工作成效显著。并对盐池县下一步创建自治区食品安全示范县工作提出了指导性意见建议。

随后,考核验收组在副县长张晨及相关部门负责人的陪同下,随机抽查了盐池县食品生产企业、食品经营单位、餐饮服务单位、食品加工小作坊等的食品安全工作开展情况。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号宁公网安备64030202000058号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007