-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县第十七届人民代表大会第三次会议隆重召开

发表日期:2019年01月10日编辑录入:

1月10日,盐池县第十七届人民代表大会第三次会议隆重召开,大会主席台帷幕中央国徽高悬,十面鲜艳的红旗分立两侧,会场气氛隆重热烈。

1.jpg

大会主席团常务主席、执行主席滑志敏主持会议。大会执行主席戴培吉、韩向春、贺满文、施选峰、陈旭、马丽红、强永海、宋学让、袁书义、官秀敏、魏立宏、朱玉国在主席台前排就座,在主席台就座的还有大会主席团其它成员及县委、政府、政协在家领导,县人武部、法院、检察院、哈巴湖管理局主要领导,县人大、政协部分历届离任领导。会议应出席代表159人,实际到会代表154人,符合法定人数。

3.jpg

上午9时,盐池县第十七届人民代表大会第三次会议正式开幕,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。在热烈的掌声中,县长戴培吉代表县人民政府向大会作政府工作报告。报告共分为三部分:一是迎难而上,锐意进取,经济社会发展取得新成就;二是振奋精神,务实苦干,奋力开创全面小康建设新局面;三是不忘初心,牢记使命,加快建设人民满意的政府。

2.jpg





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007