-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

吴忠军分区来盐慰问复退军人

发表日期:2019年01月31日编辑录入:石磊山

1月29日,吴忠军分区政治工作处主任薛昌固在县人武部政委张飞的陪同下走访慰问了我县部分复退军人、军烈属、现役军人家属,为他们送上了新春的祝福和节日的问候。

薛昌固说,中国人民解放军是人民的忠诚卫士,是维护祖国统一的坚强柱石,是坚不可摧的钢铁长城,复退军人是我们的宝贵财富,我们会一如既往地关注、关心、关爱复退军人,切实为他们解决好生活中的困难。春节期间,部队现役军人在祖国最需要的地方奉献,军分区、人武部作为地方党委的军事部门,一定要发挥好后勤保障基地的作用,及时为现役军人家属排忧解难。

薛昌固还为复退军人、军烈属、现役军人家属送去慰问品,详细询问了他们的家庭生活、经济来源等情况。薛昌固希望现役军人安心服役,为国防事业做出更大的贡献,为家乡争得更多荣誉;退役军人要转退不转志,退伍不褪色,顾全大局、服从安排,继续发扬军队的优良传统,立足本职岗位做贡献;现役军人家属要继续关心国防、支持部队建设,鼓励教育子女投身国防事业;军烈属要以军属为骄傲,顾全大局、珍视团结,维护祖国当前改革、发展、稳定的大好局势,为祖国建设发展做出新的贡献。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007