-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

吴忠市政协主席孙瑛带领慰问组来盐开展走访慰问活动

发表日期:2019年02月01日编辑录入:佟昊远

1月31日,吴忠市政协主席孙瑛带领慰问组到盐池县开展新春慰问活动。县政协主席贺满文、县委常委、组织部部长马丽红及有关部门负责人陪同。

慰问组先后到县老年福利服务中心、惠泽苑小区、盐州路街道龙翔社区等地,看望慰问了老年人、残疾户白改莉以及社区工作人员,为他们带去了党和政府的温暖和关怀,送上了节日的问候和祝福。

在老年福利服务中心,孙瑛与老人们亲切交谈,关切地询问了老人们的身体、精神、生活状况,并祝福他们生活愉快、身体健康、新年幸福。在详细了解了老年福利服务中心的运营情况后,孙瑛表示,敬老爱老是中华民族的优良传统,党和政府、社会都非常关心老人的生活,希望老人们在福利服务中心里老有所养、老有所乐、安度晚年。

在残疾户白改莉家中,孙瑛一行为她送去了慰问金,详细询问了她的身体、家庭、生产生活等情况,鼓励她要树立信心,克服困难,以积极乐观的心态迎接每一天的美好生活,并叮嘱随行的有关部门负责人要经常深入残疾人家庭,认真做好帮扶工作,尽心尽责为残疾人排忧解难。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室版权所有

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxxx2010@163.com 网站标识码 6403230007