-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

2019年全区重大项目集中开工现场推进会(吴忠市分会场)在盐池县高沙窝 集中区举行

发表日期:2019年03月19日编辑录入:

318日,2019年全区重大项目集中开工现场推进会(吴忠分会场)在盐池高沙窝集中区举行。市委书记沈左权出席活动并讲话,喜清江、孙瑛、滑志敏等市、县领导出席活动,副市长王天军主持活动。

1.png

沈左权在讲话中强调,自治区举行2019年全区重大项目集中开工现场推进会,充分体现了自治区党委、政府狠抓项目建设、推动高质量发展的决心和信心,释放出了“大抓项目、大抓落实”的鲜明导向。在我市设立分会场,目的就是要动员全市上下统一思想、增强信心,提振士气、大干快上,进一步掀起项目建设高潮,努力跑出高质量发展的“加速度”。

2.png

沈左权指出,近年来,我市始终坚持新发展理念,把项目建设作为推动高质量发展的主抓手,精心谋划、储备、推进了一批大项目、好项目,有力推动了经济社会持续健康发展。今年,我市计划实施项目635个、计划年度投资520亿元,其中重点项目100个、计划年度投资185亿元,涉及产业发展、基础设施建设、生态环保、公共服务等方面,涵盖工业、农业、服务业等领域。抓好这些项目建设,必将为推动我市高质量发展注入新动能,对提升我市经济发展水平具有重要促进作用。

3.png

沈左权强调,各县(市、区)、各部门要以自治区“项目提质增效年”为动力,坚决贯彻区、市党委、政府部署要求,树牢“抓发展就是抓项目、抓项目就是抓发展”理念,在项目引进上比能力、在项目推进上看担当,在项目服务上比作风、在项目落地上看成绩。要继续实行市、县领导包抓重大项目工作机制,及时帮助协调解决各类问题,扎实抓好项目推进和落实,确保项目建设每天都有新变化、月月都有新进展。要紧盯项目建设这个主战场,抓实抓好项目前期、项目落地、项目推进等关键环节,加大跟踪服务保障力度,为项目建设提供优质、高效的服务。项目投资主体和各建设单位要严格管理、科学施工,抢时间、争进度、保质量,力争早建成、早投产、早达效。

沈左权要求,全市上下要以此次现场推进会为契机,大力弘扬实干精神,“实”字当头、“干”字为先,推行“一线工作法”、“专班工作法”、“点对点工作法”,办公在现场、服务到工地,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,以项目建设的新突破、新成效,为推动我市高质量发展、“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

推进会上,县委书记滑志敏、宁夏苏沪新材料有限公司董事长周晓峰分别作了表态发言,副市长王天军宣布宁夏苏沪新材料醋酸衍生产品项目开工,与会市、县领导为该项目培土奠基。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007