当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

我县开展校外培训机构专项治理行动

发表日期:2021年09月13日;来源:盐池县融媒体中心

近日,政府副县长张晨带领检查组开展校外培训机构专项治理行动。检查组先后到北京金喇叭艺术学校托管中心、启航教育辅导学校、文博士教育等校外培训机构,按照“大引导、大摸底、大排查、大整治”“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,围绕校外培训机构证照登记、培训行为、师资队伍、收费管理、广告管控等方面进行了全面排查。

张晨强调,各部门要高度重视,充分认识当前安全工作的严峻形势,进一步明确对校外培训机构的监管职责,加强日常监督,严格落实安全监管责任。要加强部门协调配合,对辖区内培训机构开展不定期巡查,一旦发现违规培训行为,坚决予以查处,切实维护好校外培训市场秩序。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号