当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

全区直播电商进阶培训班在我县举办

发表日期:2022年08月31日;来源:印象盐池

8月26,由自治区商务厅主办的全区直播电商进阶培训班在我县狮城宁好电商网批(西部)运营基地举办。自治区商务厅电子商务与服务贸易处二级调研员朱健出席开班仪式,县委常委、政府副县长邱永丰致欢迎词

邱永丰欢迎词示,我县将强化服务、全力做好各项保障,提供良好的学习环境。希望大家多到盐池走一走、看一看,多为我县产业发展提供意见和建议,帮助我县更好发展、更快进步。

仪式结束后,邀请网霆电商跨境平台运营官、安徽啦贝教育科技有限公司全渠道运营顾问赵本松以电商平台底层逻辑解析为题,围绕探知互联网创业风口的真相互联网时代流量趋势热门成功案例分析解读全新自媒体创业模式等方面进行了深入讲解。

据了解,此次培训分为4期,每期7天。涵盖理论解读、直播实践等内容,既有专家授课,又有主播现场实例指导,内容丰富且实操性强,对于培养卓越电商人才、推动全区电商发展具有重要意义。参加培训的人员来自各市县(区)商务主管部门负责电商工作人员、电商公共服务中心运营人员、农村电商站点负责人代表、重点电商企业运营人员及短视频制作人员、电商达人、电商创业人员等。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

违法和不良信息举报联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号