当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >安全生产

压实企业主体责任 曝光违法违规行为

索引号 640323013/2019-00139 文号 生成日期 2019-11-18
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县住建局 责任部门 盐池县住建局

2019年以来,我局认真开展各项建设工程质量安全执法检查,取得了良好的治理成效,但仍有个别企业违反相关法律法规,现曝光如下:

1、宁夏永益建设工程有限公司,扬尘治理不达标,该公司上述事实违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条规定。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条规定,决定给予罚款1万元的行政处罚。

2、宁夏建工集团有限公司,扬尘治理不达标,该公司上述事实违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条规定。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条规定,决定给予罚款1万元的行政处罚。

3、宁夏盐池亿润砼业有限公司,出具虚假检测报告,该公司违反了《宁夏回族自治区预拌商品混凝土管理办法》第五十六条规定。依据《建设工程质量检测管理办法》第三十条规定,给予罚款3万元的行政处罚。

4、石家庄中天工程建设监理有限公司,监理责任落实不到位,违反了《建筑法》第五十九条、《建设工程质量管理条例》第三十一条规定,依据《建筑法》第七十四条、第六十九条规定,给予罚款3万元的行政处罚。

5、宁夏瑞力建设工程有限公司,伪造试验报告,违反了《建筑法》第五十九条、《建设工程质量管理条例》第三十一条规定,依据《建筑法》第七十四条、第六十九条规定,给予罚款3万元的行政处罚。

请各企业引以为戒,自觉遵守各项法律法规,全面落实企业质量安全主体责任,切实维护我县良好的经济发展秩序。

盐池县住房和城乡建设局

2019年11月15日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号