当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录 >部门文件

关于印发盐池县科技局2019年 政府开放日活动方案的通知

索引号 640323005/2019-00024 文号 盐科发〔2019〕23号 生成日期 2019-10-11
公开方式 主动公开 发布机构 盐池县科技局 责任部门 盐池县科技局

局属各站所:

现将《盐池县科技局2019年政府开放日活动方案》现印发给你们,请遵照执行。

                  盐池县科学技术局

                   2019年10月11日

(此件公开发布)

           盐池县科技局2019年政府开放日活动方案

为进一步深化政务公开工作,加快建设法治政府、阳光政府、服务型政府,坚持以人民群众需求为导向,保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,提升政务公开工作水平,按照《盐池县人民政府办公室关于组织开展“政府开放日”活动的通知》相关要求,结合我局实际,特制定本方案。

一、总体要求

(一)指导思想。以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,认真落实区、市、县关于全面推进政务公开的决策部署。

(二)活动目标。通过开展“政府开放日”活动,搭建科技部门与群众企业之间的沟通桥梁,增进彼此了解与互相信任,助力科技事业发展。

二、活动时间地点

时间:2019年10月12日,上午9:00。

地点:盐池县科技局

三、活动内容

(一)参观下王庄千亩甘草育苗基地

(二)参观四墩子草畜产业科技示范基地  

(三)参观李毛庄枸杞标准化种植示范基地

(四)召开座谈会(科技局二楼会议室),议程:

1、县科技局主要负责人就2019年科技重点、亮点工作进行汇报。

2、由开放对象就科技工作进行提问,科技局各相关科室负责人答疑。

3、发放意见测评表,征集开放对象意见。

四、开放对象

邀请开放对象人数为30名左右。人员范围为:党代表、人大代表、政协委员、群众代表、企业代表、退休老干部等,其中群众企业代表比例不低于三分之一。

五、其他实行

1.加强组织领导。各涉及站所及相关人员要高度重视此次政府开放日活动,由办公室具体负责,各站所配合做好代表邀请、观摩点选择等活动前的准备工作,确保活动能够圆满开展。

2.加强宣传报道。由办公室负责做好宣传工作,活动当天要以悬挂横幅、推送微信等方式营造良好的氛围,确保“政府开放日”活动真正达到密切联系群众、提升整体工作水平的目的。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号